И не было как будто бы...

Ксеняя Осенняя
Знал бы ты сколько в моем "иди нафиг" любви,
Знал бы как сердце колотится от твоего приближения.
Да, мы взрослые, умные люди - не пудрим друг другу мозги,
А иногда так хочется...признаЮсь - не раз в моем воображении
То ты меня внезапно за руку
                и поцелуй нежданно-жданный,
То я тебя куда-то волоку...
                дебилка? знаю! Я так постоянно.

Знал бы как хочется мне параллельною жизнью зажить,
Заболеть раздвоением личности - "вжииииить..."
Туда-сюда перемещаться - в одной жизни ты...

...В другой тебя нет вовсе.
И не было. Как будто бы.