ревность экспромт

Ангедония Не
у меня теперь есть... постоянная муза.
она вовсе не самая лучшая женщина в мире.
и для кого-то она просто обуза.
заперлась в сердце моем как в опустевшей квартире ..может ты угадаешь ее не сложноее имя я ее не от кого не скрываю...
нет не любовь в моем сердце сейчас поселилась..ревность как прежде его и сейчас вдохновляет.
***
 я кажусь ей уже скучным, и обыденным явленьем ...знаешь так поднадоевшим как вишневое варенье..перманентно то что рядом вызывает отвращенье как скажи..вернуть что было....обостряя отношенья???
***
притупляются ли чувства??? а любовь как черствый хлеб???
это ль высшее искусство-вновь создать велосипед???
наступить на те же грабли  и войти ли в ту же реку...
как всю жизнь мне быть любимым и с любимым человеком?