Такая лишь любовь от Господа дана!

Антонина Бах
рец.на стих"Я устал тебя ждать!"Владимира Гельм






Терпенье наш Господь вознаграждает,
Любовь Господь наш тоже сохраняет.
Ты только сам будь в этом молодец,
Прекрасный ждет тебя истории конец.
Разлукой проверяется любовь,
Не надо обещаний,лишних слов.
Не надо пылких чувств и пустоты,
Люби себе возвышенно ,люби!
Терпения тебе желаю от души,
И будут встречи ваши хороши!
И в сказку попадете вы потом,
И счастливы вы будите как ночью,так и днем!
Пусть закружит тебя любовь опять,
Любимая вернется,будет рядом спать.
И Бог вознаградит обоих вас друзья,
Такая лишь любовь от Господа дана!