Я - Любовь, Надежда, Вера!

Надя Шпак
Я стала твоей ЛЮБОВЬЮ -
В далёкие времена...
Теперь тебе не прекословлю,
Научена жизнью сполна...

Я только твоя НАДЕЖДА,
Ты лишь на меня уповай.
Тебя моё сердце "держит",
Прошу...его не отпускай...

Я стану твоею ВЕРОЙ
В безумную нашу Любовь!
К нам счастье придёт без меры,
С Надеждой - быть рядом вновь!

06.08.2010