y a в степени x

Дядя Боря
Все это странно
очень
и параллельные миры
пересекаются спонтанно,
а в точке "Х" наверно мы.
Разряд
и вроде все как прежде
и воздух чист
и дождик свеж.
Но вдруг растет по экспоненте
число не сбывшихся надежд
число желаний
            неразумных
да и разумных
            - велико
и неизвестность.
Куда катит
безумной жизни колесо.
"Безумству храбрых"
пели песню.
А сумашествию любви?
Когда минуты дни и годы
в один фотон заключены.
Фотон любви.
Взгляд - скорость света,
                бесконечность.
У мироздания внутри
одна вселенная
в которой
        лишь
параллельные миры.