Гейше Садако

Алексей Яценко Краснянский
что может сладить с страстью волн,
что падают на скалы побережья,
и вымытый гранит становится прочнее

что может укротить порывов ветра страсть,
когда на ледяных гуляет он просторах
и лед крепчает от объятий ветра

что может воспротивиться любовной страсти ;;
искусство ниндзюцу подвластно лишь тебе, юдзё,
искусство укреплять синоби дух и тело.