бабушка

Дмитриева Людмила
1.Сегодня по утру

Открою настежь раму

И тихо прошепчу я лучику зари

Я бабушку люблю

Порой сильней, чем маму

За это луч зари  меня ты не кори.

 

2.Я бабушку свою люблю и обожаю,

У бабушки в глазах живет волшебный свет.

Для бабушкиных глаз

Цветы в саду сажаю.

Таких чудесных глаз

На свете больше нет!

 


 
3.Я с бабушкой своей
Не знаю часа скуки,
Секретов от неё совсем я не таю.
За ласку и добро
Я ей целую руки
О бабушке моей я песенку пою!