Пора любви

Лана Монро
"Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах".  Виктор Гюго
 

При каждой нашей встрече,
Подняв наверх глаза,
Мы видели сияние
Двух звезд на небесах.
То были половинки
Созвездия одного,
И нас они просили
Соединить его.

При жаркой ли погоде
Иль при дожде хмурном
Сверкали эти звезды,
Зовя в уютный дом:
В дом радости слияния,
В дом счастья от тепла,
В дом звуков ликования,
Объятий до гола.

Ласкали нас те звезды
Не день, не два, не три,
Как будто говорили:
"Пора пришла любви!"
И с той поры звездою
Светят сердца вдвоем:
Твое навек со мною,
Мое навек в твоем.