Спит Моя Девочка

Туся Шулерман
Простынёй   ели   тело  прикрыто..........
Разбросаны  руки-крылья   в   полёте!............
Её   сон   не   тревожит   никто  ! .................

После   серого   дня.......
Погружений   в  учёбу   с  работой!.................
Наконец   наступила.......
ЕЁ   тишина!.....................

Губы   нежно........
Сладко   открыты!..........
Только   ангелы   вот  так.......
   Спят   в   небесах!....................

Как   принцесса   прекрасная.......
С   яркой    открытки!.............
Отдыхает   любимой    ДОЧУРКИ.......
   ДУША!.........................

Пусть  тебе  моя   девочка   снится!............
Голубые   ели   у   чистой   реки!..........................
Возле   рук   твоих .....
  голубиная-белая    стая   кружится............
Это   ДОБРЫЙ   знак в.......
  ЖЕНСКОЙ   СУДЬБЕ!................................

Простынёй    ели   тело   прикрыто................
Разбросаны   руки ..................
Словно   крылья  в   полёте!..........
После   серого   дня.......

   ПОСЛЕ!
Погружений   в   учёбу......
   С   работой!............

ОТДЫХАЕТ    ЛЮБИМОЙ   ДОЧУРКИ.............

               ДУША!......

              (посвящаю  моим   дочерям  ДАРИИ  и  МАРИИ...6.08.2010г.)