***

Это Было Не Со Мной
Маленькая Танечка шла через лето.
Она ни разу не видела снежного барса.
Она всегда была ухожена и согрета.
Она всегда была улыбчива и прекрасна.
Маленькая Танечка шла через лето...

28.12.2008