Давай потанцуем...

Дядя Боря
Давай потанцуем с тобою последний наш танец
И пусть это все-таки будет классический вальс
Хотя не австриец я и кажется и не итальянец,
но обещаю все будут смотреть лишь на нас.

И будем кружиться на этом танцполе мы тур за туром
в такт мелодии вальса, седуя такту сердец
Рука на плече "и раз, два, три" и повернулись,
и вновь оказались в начале или в конце.

И не понятно, все крутится или кружится.
Лишь ты оперевшись на руку мою так легка,
во взгляде моем относительно неподвижна,
а также послушна, податлива и "раз,два.." et cetera

 - (Так далее). Музыка кружит, уводит, уводит.
И ног не касается наших танцпольный паркет.
мы далеко от всего. И что там внизу происходит
нам не известно. И дела до этого нет.

Кружится вальс. Раз, два, три. Наш последний, наш танец
И пусть не кончается этот мотив никогда,
чтобы могли танцевать и между другими мирами,
а люди смотрели на нас снизу головы кверху задрав.