Сердце

Дядя Боря
Я возьму свое сердце и спрячу
чтоб никто не увидел,
не смог увидать,
как оно плачет.
Уберу его дальше,
на замок запру, закрою печатью,
чтоб ничто не смогло мое сердце
напоить печалью.
Пусть не будет в груди моей
оно биться
толь от радости никакой
толь от слез водицы.
И не буду тогда я
ни веселым
        ни хмурым,
               беспечным.
Буду просто чужим для всех -
бессердечным.