Про подарок ко дню рождения

Александр Мищенко 4
Сегодня на работе праздник-
Начальница,чего-то,родилась,
Мне захотелось будни скрасить,
Пегаса отвязал,оставил коновязь.

В прозрачном, с днем рожденья поздравлении,
Я отношенье коллектива к даме передал,
Немного преукрасил,важно,
сам все желанья рисовал...

Творил,корпел и в рифмах изголялся,
На пот,жару-вниманья-ноль,
Ну ,наконец, дорифмовался
И пояснил желаний коллективных соль.

Но как оформить чертов панигирик,
Как поднести подарок-вот вопрос,
Решил рубить с плеча и просто отдал листок,
Комар ,и тот, не подточил бы нос.

...Форматный лист размером А-4,
В бумагах на столе пропал,
А люди ,выпив за здоровье позабыли,
Чего так "поэтично"  я желал...


Когда кому-то делаешь хорошее,
Не только смысл деяний оценяй,
Про оформление-пестрое,красивое,
В подарке женщине,не забывай!!!