Мурашки по коже - не ты вспоминаешь...

Наталья Чуб
Мурашки по коже - не ты вспоминаешь,
От ветра холодного бросило в дрожь.
Ты многого, многого не замечаешь.
Другими заботами просто живешь.

Другие заботы, другие печали.
Мой солнечный зайчик сбежал сквозь стекло.
А дальше, сама того не замечая,
Любовь потеряла, и детство прошло.

Но снова, там, в дымке далекой обиды,
Увижу твой образ, сквозь тернии дня,
Но ты не узнаешь, но ты не увидишь
И даже не вспомнишь, наверно,  меня.