От злости

Наталия Григорьева
Послушайте, вы! Ущербные, жалкие,

Закройте свои ядовитые рты!

Все ваши выпады подлые - жаркие

Уже надоели до тошноты!

И если заглохнуть никак невозможно,

То цельтесь своими речами в меня!

Ребёнка не трогайте! Это безбожно!

На совесть плевали? Побойтесь огня,

Суда, обвинения, кары небесной...

Должно же вас что - нибудь остановить!

И если взывания к вам бесполезны,

То я за ребёнка могу и прибить!