Ты..

Выскребенцева Света
Ты счастье моё, ты знаешь об этом,
И я не устану тебе говорить
О том, как люблю целовать твои веки
И нежно пальцем по телу водить.

Не нужно мне замков,дворцов и поместий,
Огромных сокровищ - богатства миров,
Мне нужно,чтоб мы всегда были вместе,
И жизнь будет как сказка из снов.

Хочу,что бы блестели глаза золотые
От счастье, от смеха,а не от слез,
Хочу целовать губы родные
И вместе встречать дождь из падающих звезд.