Молитва о тварях лесных

Татьяна Линдвест
Вдохновение от Волкъ Ангелъ
http://www.stihi.ru/2010/08/01/1497



В людском мы горе позабыли о птицах всех и всякой твари,
в лесах что диких обитают, они же гибнут там в пожарах.
Илья-пророк, пошли дожди и тварей ты лесных спаси.
Они ни в чём не виноваты. Их к водопою привести
обязаны мы, люди, сами, раз в том мы виноваты.
Спасенье ниспошли лесным всем тварям, Боже,
пожары прекрати, беды не приумножив,
твоя лишь воля в том поможет.
Илья-пророк, пошли же дождик.


    06.08.2010.г.