Углы стирает время - острые...

Татьяна Леонидовна Белая
Углы стирает время - острые,
Когда становимся мы взрослыми.
Из детства мы привносим светлую,
Мысль о любви свою заветную.

Мир, открываясь безмятежностью,
Приносит счастье милым нежностью.
Любовь бывает всё же разная:
Спокойная и несуразная.

Она проходит испытания,
И не рождая страсти тайные.
Когда вдвоём и вместе с радостью,
Мы, наслаждаясь несуразностью,

Страдаем от разлук безмерных
И от любви, Себе не верных.
Углы стирает время - острые,
Суть оголяя - стержень-остова...

6 августа 2010