Песенка про зависть

Владимир Пальтис
Я в Детский Сад сегодня не пойду,
В холодном искупалась я пруду,
Затем я съела десять эскимо,
Дышала ртом в открытое окно.
Меня велела Доктор "изолировать"!
Всем остальным, осталось мне завидовать.

Припев:
Завидовать другим на зависть всем,
Любой из нас умеет без проблем.
Но в этом состязании можно выиграть,
Лишь только научившись не завидовать!

2.
Устроившись на лавке под окном,
Мы всем двором, следили за Петром.
Петра весь день катал на шее папа,
А мальчик почему-то громко плакал.
Ведь папа и не думал его скидывать!
Нам оставалось только лишь завидовать.

Припев:
Завидовать другим на зависть всем,
Любой из нас умеет без проблем.
Но в этом состязании можно выиграть,
Лишь только научившись не завидовать!
 
3.
В песочнице куличики лепили из песка,
Пока у Васи палец, не вылез из носка.
Проделав дырочку в носке,
Тот палец утонул в песке.
Ну, кто такое видывал?
Кто видел – позавидовал.

Припев:
Завидовать другим на зависть всем,
Любой из нас умеет без проблем.
Но в этом состязании можно выиграть,
Лишь только научившись не завидовать!