Акростих - моим друзьям

Дядя Боря
Мои друзья люблю я вас
опять вас жду
и расставляю свечи.
Дом в ожиданьи, добрым будет вечер,
ручаюсь в этом я. До нашей встречи -
украдкой взгляд - осталось ничего.
Забота есть еще - накрыть на стол и
"ь" как символ нашей дружбы
я нарисую всем кому он нужен.
Ложится серебро, стоит хрусталь.
Юдоль земная где-то там снаружи,
благодаря свечам и зеркалам
любой нюанс беседы обнаружим.
Ютятся на столе напитки, вина, фрукты,
явства. В бокалах кровь вина, алмазы льда.
Все замерло, пока здесь тишина,
а скоро будет шум, веселье, гам.
Сегодня все готов отдать я вам.