Абсолютно одна

Данна Дикая
Ты вступаешь в свои права,
Так остро и холодно,словно бритва.
Я теперь абсолютно одна,абсолютнее, разве что только  смертники или вольные птицы.
Я опрокидываю на тебя небеса,ударами в тысячу капель-бойся,
Я теперь абсолютно одна и несколько вздохов до взрыва Солнца.