Пусть поспит Ваше небо в соленой усталости!

Евгений Хаванский
 

Пусть поспит Ваше небо в соленой усталости!
Так ему надоела жара бесконечная...
Не хватает нам часто, казалось бы, малости
И спасает порою улыбка приветная!..

Улыбнитесь!.. И Вам все вернется сторицей!
У погасшей звезды заискрится сияние
И привычная женщина станет царицей!..
Только Вы улыбнитесь - прошу Вас заранее!

навеяно «подарите улыбку» (Светлана77)