Далёкое-далёкое прошлое

Залина Газданова
Здесь красивая площадь и город твой очень забавен,
Здесь полно развлечений и милый домашний уют,
Но давай же, прошу, эту тему и город оставим -
Ты ведь помнишь костры и какие там песни поют!

Мы приедем сюда через годы, ну, как бы, спонтанно..
И чудесная площадь покажется раем земным,
Карусель перекрасят, вокруг понастроят фонтаны,
И покажется мир многогранным и очень большим.

А наутро мы встанем, с соседкой тепло попрощавшись,
И летит самолёт, в неземные летит холода…
Так давай же, рискни! Ведь однажды с тобою расставшись,
Я уже не вернусь, понимаешь, сюда никогда…