Три ночи

Ирина Попадько
Три ночи я провёл без сна.
Три утра кофе пил без меры.
Всему виной одна она-
актриса с внешностью Венеры.

Три дня её я лицезрел,
не сдерживал торжествованья.
Она играла, зал немел
до самого рукоплесканья.

Три вечера я ею жил,
такой далёкой, неземною.
А мир вокруг неё кружил
и восторгался красотою.

10.03.12