Тихо... утро... в переулке

Ваш Игорь
Тихо... утро... в переулке
Свежий воздух... запах булки.
Дверь открыта... терпко... кофе...
За окном знакомый профиль.

Взмах ресниц... глаза... улыбка...
Неужели?! нет... ошибка.
Выхожу из переулка.
Сердце бьётся гулко... гулко.