Научи меня, Боже...

Татьяна Алексеевна Юдина
  Научи  наблюдать  меня Боже,
  За волнующим  цветом  зари.
  Чтоб  "мурашки"  бежали по коже,
  Чувства  тонкие  мне  подари!

  Научи  отличать  меня,  Отче,
  Красоту  от  простой  мишуры!
  Ты и Сам совершенства в нас хочешь,
  Ты  вложил с добротою, дары!

  Научи  понимать  Твою  щедрость,
  Размышлять  над  Любовью  Твоей,
  Принимать не как  должное, Нежность,
  И Заботу  и  Верность  всех  дней!

  Научи  соблюдать  все  Законы!
  Чтобы  сердце  питали  они:
  Пусть  пойдут за  Тобой  миллионы,
  Твои  дети  прекрасной  Земли!...

  Научи  Состраданию,  Боже!
  И  влюбляться  в  Твой  алый  закат!..
  Ты  -  всего  в  моей  жизни  дороже
  И  я  знаю, Ты  этому  рад!

  Никогда  Ты  не  дашь колебаться,
  Отче,  СЛАВА  ТЕБЕ  и  ХВАЛА!
  Научи,  а  я  буду  стараться,
  ВЕРА есть, но  нужны  и  ДЕЛА!..

  А за  всё, Мой  Создатель - СПАСИБО,
  Как   никто  Ты  мне  в  жизни  помог!
  Расшифровка  "СПАСИБО"  - красива,
  Это  значит, " СПАСИ  ТЕБЯ,  БОГ!"

  06.08.10
  С-Петербург.


   http://www.stihi.ru/2010/05/19/5599
     "Протянулись к тебе ладони..."