Товарищ Путин

Юрий Сми
Поля горят и лес горит,
земля в огне дымит,дымит,а мы молчим,
не говорим,изредка шутим.
Поля горят и лес горит,
горящих судеб монолит премьер наш Путин.
премьер наш Путин.

А мы горим,горим,горим
товарищ Путин,
А мы горим,горим,горим
сквозь нервы шутим:
мы вам спасибо говорим
товарищ Путин.
-Спасибо мужики..
спасибо люди!

А коль сгорим пусть бог простит,
он тоже видит и молчит
в зной черных буден,в зной черных буден.
Но наш премьер всегда в строю,
он говорит,-жизнь как в бою,
он говорит,что там в раю бог не забудет,
бог не забудет..

И мы горим,горим,горим
товарищ Путин,
И мы горим,горим,горим;
сквозь нервы шутим,-
мы вам спасибо говорим
товарищ Путин.
в ответ,-Спасибо мужики..
спасибо люди!
спасибо люди..

Поля горят и лес горит,
земля в огне дымит,дымит..и мы молчим,-
зной черных буден
Поля горят и лес горит,
горящих судеб монолит премьер наш Путин
примером будет,примером будет.

И мы горим, горим, горим..
и мы горим горим,горим..
и мы горим..
  /пожарному подразделению посв./