давно пора

Абзэндр
мораль поношенное платье
сказал Вольтер
и он был прав
 нет в мире худшего понятья
чтобы селить по душам страх
чтоб кабалить фантазий реки
в болота превращая их
мораль
есть матушка для страха
не выделятся средь других
чтоб было стадо а не люди
чтоб были все рабы её
и эта мерзкая старуха
в душе у каждого во зло
мораль не норма не понятье
она поношенное платье
ей как смирительной рубашкой
сжимают души очень часто
но век иной иные цели
мораль трещит по швам на теле
и рвётся клочьями понятий
свобода не моральна кстати
и где мораль там нет свободы
там нет полёта для души
мораль поношенное платье
что душит с детства нам умы
мораль нужна только для власти
и для того чтоб наказать
мораль поношенное платье
его давно пора порвать