не хочу рано умирать

Валериявалерия
я не хочу рано умирать
тогда выходит, что всё зря:
зря пройдены пороги,
оторван лист календаря,
зря стёрты ноги
и прожит холод ноября,
зря терпелись все тревоги
и нечего сказать...
я рано умирать так не хочу,
ведь всё зря тогда выходит,
я ещё тут потопчусь
лет сорок, если вы не против.