Сто минут

Валерия Козак
Сто часов до тебя, сто минут,
сто мучительно-долгих мгновений.
Разделил нас с тобою маршрут,
полный горечи и сожалений.
 
И казалось бы, очень легко
впрыгнуть в поезд, но как оказалось,
ты настолько сейчас далеко,
что таких поездов не осталось.
 
Я пытаюсь тебя забыть,
но бессмысленны  с сердцем споры.
И в надежде билет купить
снова в кассах сижу до упора.
 
Я устал слышать "нет" в ответ.
Черт возьми, неужели сложно
выдать мне до тебя билет?!
Ну, не мучьте меня!Сколько можно?
 
Сто часов до тебя, сто минут,
сто мучительно-долгих мгновений.
Они тянутся и ползут,
углубляют мои сомненья.
 
Как же странно все... Я сижу -
ты сидишь совсем близко, ты рядом.
А слова твои - "ухожу" -
гулким в сердце звучат набатом.
 
Я, наверно, совсем обречен -
не достать до тебя билета.
В сотый раз сказал, что люблю,
в первый раз не услышал ответа.

28 июля 2009