Если Вы - настоящая леди

Елена Ушакова Петрова
Если Вы – настоящая леди,
Ваши руки не пахнут луком.
Если Вы – настоящая леди,
Вы стройны даже под руку с внуком.
Если Вы – настоящая леди,
Ваши будни всех праздников слаще!
Если Вы – настоящая леди…
Жаль, что некогда быть «настоящей».