Я сегодня не засну!

Эдуард Муртазин
Я сегодня не засну,
всем пока не расскажу
о моей любимой Лене!
Та которая светла,
всех прекрасней и мила!
Ее солнце уж достало,
своей ревностью корить
ну а месяц медный рыжий,
лишь ее Боготворит!
Несравненна,
что за слово?
Даже в мыслях невзначай,
не могу подумать,
что Вы!?
Это ж кладезь! Счастья,РАЙ!
Я любуюсь! Ей безмерно!
И скажу Вам не тая,
от ее всего лишь взгляда!
Счастлив я, судьба моя!
И когда мы с нею вместе!
Дни чудесны! Хоть зимы!
С ней прекрасна даже осень!
Приближает дни Весны!
Перечислить не сумею
все достоинства ее.
Я влюблен в нее всего лишь,
все вопросы сметены!