Я от слова умираю и от слова воскресаю

Елена Ушакова Петрова
Я от слова умираю
И от слова воскресаю.
Крик и злоба, суета -
Я убита, я не та.
Мне не в радость чей-то смех,
Я ушла, вдали от всех.
В саркофаге из стекла
Не жива, хоть не мертва.
Только вдруг какой-то всплеск
Для меня, а не для всех.
Голос, взгляд, общенья круг,
Мимолетный шелест рук.
Не дежурно: “Как дела?” - спросят, я и ожила.