Лунная

Ханибуш
Лунный свет сквозь пальцы как вода
шелк тумана плотная вуаль,
вертикаль зрачков - моя беда
гордая душа – моя печаль.
Сотни лет не видела себя
в отраженье чистых горных рек,
мрака ночи и луны любви дитя
и не призрак, и не человек.
День приходит – покидаю этот мир
оставляя слезы-росы на траве,
лунный друг прошу, меня найди,
не могу одна быть на земле.