усталость

Евгения Французова
   я устала - нету сил,
   отдохнуть хочу немного,
   и еще этот дым,
   выбивает людей из сил.
   мы словно роботы сгораем
   и другой жизни мы не знаем,
   и от этого страдаем,
   и себя не понимаем.
   и сгораем, сгораем, сгораем.