***

Роза Бадриева
Зачем ты грустишь о мальчике?
Который не любит тебя!
Зачем ты берёшь в руки книжку?
Ведь знаешь,что спросят тебя!
Теперь тебе всё безразлично,
Что двойка в твоём дневнике.
Ведь ты понимаешь отлично,
Что он не вернётся к тебе!