Меня окружают вещи...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Меня окружают вещи,
Всем обо всём говорящие.
Язык их отчасти вещий,
А сами они настоящие?

Порой помолчать бы надо,
Но слово не воробей.
Проклятого ренегата,
Попробуй, в себе убей.

Однажды себя предавший
Легко повторит и впредь.
Себя утолкать бы взашей,
Но это – как умереть.
 
                07.08.2010 г.