Потоки милостей

Вера Пасько
         

Нескончаемы Твои потоки милостей,
Милосердный, любящий Отец!
Сколько Ты даруешь в жизни сей
       Счастья для сердец!

И благословения обильного,
Что не в силах и воздать за всё,
Сам ведёшь всегда рукою сильною
         В Царствие Своё!

Дел Твоих великих и бесчисленных
Невозможно даже перечесть!
Пусть звучит неудержимо, искренно
          И хвала, и честь!

Ты Один достоин славы, почести,
Вся она Тебе принадлежит!
Пусть несут и сыновья, и дочери,
         Что в душе лежит!

Воспевается в Твоём пусть Имени
Неземная, чудная краса,
Песнь хвалы возносится обильная
          Прямо в небеса!