Имя мне Его безмерно дорого

Наталия Луговец
Подождите радоваться, вороги -
Жив Господь и Он всегда со мной,
Имя мне Его безмерно дорого,
В Нём нашла и радость, и покой.

С утренней хвалой проснуться радостно,
Что бы ни готовил новый день.
И метели, и туманы сладостны,
Когда надо мной святая сень.

Под Его десницей Всемогущества
Зреть бы полным колосом легко,
Радовать плодами Вездесущего,
Восхвалять всем сердцем высоко.

Царю мой, Отец мой и Создатель-
Разожги в груди огонь любви,
Чтобы делатель была, а не мечтатель,
В руки силу крепкую пошли.

А когда трудам конец настанет -
Не оставь заботами, Господь:
Нежная Любовь да не престанет,
Даже смерть сумеет побороть.

Сбудется и веры упование -
Господи, чтоб Твой увидеть Лик,
Полный неземных очарованиий,
Самый долгожданный, светлый  миг !