В память... Полине

Ирина Ларина Дв
               
                Полина Вычегжанина
                ( 08.08. 1982 – 21. 05. 2005)

Даже ракета из неба стремиться
К нам, на планету быстрей приземлиться…
Живы пилоты – лишь землю покинув!
Где ты, Полина?
Где ты, Полина?

Как тебе весело в небе леталось!
Кажется, только что в высь собиралась;
Небо расколото взрывом машины…
Где ты, Полина?
Где ты, Полина?

Дерзкая, в небе тебе не до скуки –
У пилотажницы верные руки…
Землю пронзила – на два с половиной…
Где ты, Полина?
Где ты, Полина?

Что-то не склеилось – Рок поглумился:
И самолёт – к «нулевой»  устремился…
Ты лишь взмахнула… крылом над долиной,
Любим, Полина!
Помним, Полина!