здесь водятся драконы

Влад Коста
здесь водятся драконы
и чай букашки пьют
Принцесса здесь и гномы
играют и поют

горит в листве фонарик
на домике сверчка
он песенку подарит
на кончике листка

вот катится карета
к дворцовому крыльцу
и принц вновь ждет ответа
не терпится ему

для бала все готово
и вновь глаза горят
а время пол шестого
пажы в дверях стоят

наденешь снова маску
попробуй угадай
ты знаю веришь в сказку
ну чтож - тогда встречай...