Уходят прочь докука и печаль

Ганебных
Подходят сатурналии, друзья
Поэтому предельно буду  краток,
Вакх, всем известный  с головы до пяток,
Нас  собирает в поле у ручья.

Уходят прочь  докука и печаль,
Девчонок бог собрал,  парней вихрастых,
Веселых, белозубых и губастых,
Их будет радовать  горячий  чай..

Пора женить девчонок и ребят,
Что им сидеть в углах и зря  томиться,
Что пропадать добру, как говорится?
Давай, скорей  по полной наливай.

Уже на поле   собран урожай,
Пора женить по улице ребяток,
Коль скоро мясоед, я буду краток,
Я сам женат, за это наливай!..