Несвоевременность

Елена Новикова Юр
                "Несвоевременность-вечная драма,
                Где есть он и она".(И.Тальков)

                Улыбкой ласковой маня
                Так томно смотришь ты напрасно.
                Не достучишься  до меня,   
                Я холодна и беспристрастна.

                Несвоевременность опять
                Все наши  планы сокрушает,
                И не дано тебе понять,
                Что нашей близости мешает.

                Твоя любовь была бы моей,
                Как дар волшебный и бесценный,
                Так  долго я стремилась к ней,
                Мечте прекрасной,вдохновенной.

                Но опоздал ты,милый мой,
                Потушен в сердце пламень чистый,
                И свет холодный,неживой,
                Теперь в душе моей струится.