Улетай, вернись

Рунеяр Евсеев
УЛЕТАЙ, ВЕРНИСЬ…
(На мелодию Alizee Amelie Ma Dit)

Улетаешь ты сегодня далеко,
Без тебя мне знаю, будет не легко.
Всё, что было, не вернуть уже назад.
Кто же прав был, кто же виноват?

Вот уж подан трап, для отлёта всё готово,
Ты сказала мне: «Я люблю теперь другого.
Ты меня прости и живи, как понимаешь,
И не вспоминай. Всё, что было, не исправишь».

Улетай, вернись, прошу - вернись!
Я тебя прощу, я всё забуду.
Улетай, вернись, прошу - вернись!
Без тебя не знаю, как я буду.
Улетай, вернись, прошу - вернись!
Без тебя как жить не понимаю.
Улетай, вернись, прошу - вернись!
Без тебя я просто умираю!

Всё, что было между нами, всё прошло.
Словно ливнем, ливнем смыло, унесло.
Не сумело повернуться время вспять.
Нет надежды! Можно не мечтать!

Самолет взлетел, я иду домой по лужам.
Я иду один, мне сейчас никто не нужен.

Улетай, вернись, прошу - вернись!
Я тебя прощу, я всё забуду.
Улетай, вернись, прошу - вернись!
Без тебя не знаю, как я буду.
Улетай, вернись, прошу - вернись!
Без тебя как жить не понимаю.
Улетай, вернись, прошу - вернись!
Без тебя я просто умираю!



                04.10, 25.10- 26.10.2003 года