Чужие письма

Виктория Левина 2
Сердце, израненное любовью,
не сможет, как прежде, спокойно стучать.
Сердце, израненное любовью
пульсом, как голосом, будет кричать!

Ревность-отраву, как чад алкоголя,
каждою клеточкой мозг мой вбирает.
И воровато рука замирает
над письмами, писанными не мною.

Над белыми листьями, тайной пьянящими.
Над штемпелем круглым - хранителем даты.
И - нет уже прошлого и настоящнго!
Есть истина - двое любили когда-то...