Вымираю

Валис
Вымираю.
Не верится самому.
Последний.
Из умных и славных.
Грядет
Обезьяньий мир.
Мир,
Где добивают
Слабых.
Где добрые слова
Запихивают в глотку
Полосатой дубинкой.
Мир,
Где нет волшебства.
Только стоны,
Только плач,
Только
Лишенная воли
ПАСТВА,,,
Я пытался предупредить,
И был послан
Н А...