***

Маргарита Бородина
Душа,похоже,заблудилась,
И ищет выход в лабиринте,
На пол пути остановилась...
Ей просто не хватило нитей.

Слеза печальная скатилась,
И стала в ране жгучей  болью,
Я безнадежно так влюбилась,
Но согласилась с данной ролью.

Давно все чувства износились,
И плачет ночью нетерпение,
А на рассвете вновь родИлось
Твоей любви стихотворение.