Завтра в небе

София Туаева
Огни горят вдали, в ночи
И шепот в ухо: не молчи,
Скажи о том, что завтра в небе
Услышым перезвон, молебен.

Сквозь шум сует, потехи гам,
Познаем, что есть здесь, что там.
Сомкнем глаза, проснемся в вечность,
Откроем истинную бесконечность.

Колышится, звучит материя,
Мы все иные здесь, и ты и я.
Безмерно каждому из нас дано,
То, что по сути лишь сияние одно.

13.04.2010