Мы не поэты

София Туаева
Мы не поэты, мы не художники.
в угоду экспертам писать не можем мы.
Но иногда на бумагу просится
Некая мыслеформа, что в воздухе носится.

Тогда мы слагаем формы нескладные.
И получаем стихи забавные.
О нынешнем, проходящем и вечном.
Лишь малую долю узрев в бесконечном.

28.04.2010