Я начинаю снова

Галина Райцис
Расставленные сети и капканы
                Я обхожу,
Истерзанное тело плетью
                Я ухожу.
Легко ступая,расправив крылья,
                Я лечу,
С себя снимаю толщу пыли,
                Всё по плечу.
Дышу открыто и свободно,
                Я живу!!!